Удмуртские перепечи с грибами и мясом (Udmurt quails with mushrooms and meat)

Рецепт Удмуртских перепеч с грибами и мясом

Удмуртские перепечи с грибами и мясом (Udmurt quails with mushrooms and meat)

Как приготовить Удмуртские перепечи с грибами и мясом ?

Рецепт перепеч с грибами и мясом совсем не хитрый, но достойное украшение вашего стола. Ваши гости будут просто шокированы от вкусноты и простоты блюда, ведь перепечи можно подавать как к праздникам, так и просто на простых застольях.

Начнем с приготовления теста для перепеч.

Для приготовления теста существует многообразие рецептов, но я рекомендую взять обычные два сырых яйца, стакан молока (любой жирности), пол литра кипяченной воды, немного соли и конечно же мука (высший сорт). Теперь это все тщательно перемешать, а потом довести до плотной основы, катая его в муке на столе.

 

Готовим начинку для перепеч с мясом и грибами.

Нам понадобиться, две или три средних луковицы, соль по вкусу, черный молотый перец, сами грибы (любые съедобные, варенные), пол килограмма мяса. Мясо или фарш, но только не куриный, я предпочитаю свиной, а также можно использовать говядину. Но сразу хочу предупредить, что говяжье мясо сделает ваши перепечи немного суховатыми.

Теперь это дело все перемешиваем до однородной массы.

 

Готовим так называемые блюдца для наших Удмуртских перепеч.

Отрезаем из нашего основного теста не большую часть и раскатываем его в виде небольшой колбаски. Отрезаем на небольшие кусочки и раскатываем в руках в виде шарика, потом мнем в тесте с двух сторон чтобы получился такой вмятый шарик, в виде лепешки. Раскатываем скалкой и делаем блюдце, заминая края пальцами.

 

Обжариваем Удмуртские перепечи с грибами и мясом (Udmurt quails with mushrooms and meat)

Кладем на раскаленную сковороду наши заготовки по четыре штучки (пустые блюдца для перепеч), а потом добавляем на начинку. Теперь нужно немного убавить газ и жарить все последующие перепечи на медленном огне, постепенно переварачивая их.

 

А теперь все, всем приятного аппетита, хорошего Вам настроения и вкусной жизни. Готовьте сами и учите других, подсказывайте лучшие рецепты Удмуртских перепеч.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Besucherzahler
счетчик посещений